カタルーニャ厨房 CASA MALLA カサマイヤ

Gracies!!


今日は土曜日

常連のお客様から
新しいデザートが「絶品でした」
とお帰りの際にお誉めの言葉をいただけた

嬉しいです!!

それはタルタ・デ・サンティアゴでした
ガリシア地方のアーモンドのケーキ
それにオルホのジェラートを添えた一皿

「オルホ」は
主にガリシア地方で作られる
ブドウの蒸留酒
ガリシア繋がりで合わせてみました

私的にはこの
オルホのジェラートが
かなり、ヒット!
なんです

実は今年の夏の旅の産物
ちょこっとガリシアにも行ってきたので
現地で飲んだお酒からヒントを得て

やはり料理人は旅をせねば!ね^ ^

そのお隣のテーブルの常連のお客様は
何とワインエキスパートの試験に合格されて
お祝いのディナーでした
おめでたい!!

カサマイヤで
そんなお祝いをしていただけるなんて
すごく光栄でした

常連のお客様から
来週の予約のお電話
お嬢さまの2歳のお誕生日のお祝い
バースデーケーキもご注文!

もう2歳ですかー
お嬢さまも既に常連^ ^

また違う常連のお客様からは
11月と12月の、2回のディナーのご予約のお電話
エエーありがとうございます

ほんと、うちは
細っ々とやってるお店なんですけど
素晴らしい常連のお客様に支えられて
成り立ってます…

感謝の夜

ありがとうございます!!
Moltissimes gracies!!
[PR]



by casamalla | 2015-11-07 23:33 | A veure...シェフの戯言

町田市玉川学園、カタルーニャ料理のレストランです
by casamalla
プロフィールを見る
画像一覧

フォロー中のブログ

検索

外部リンク

ファン

ブログジャンル

画像一覧