カタルーニャ厨房 CASA MALLA カサマイヤ

エゾシカ!


できた!
出来ましたー

「蝦夷鹿の赤ワイン煮込み」

明日から
おまかせコースのメインは
コレになります

なかなか良いと
私は思いますが
お客さまには
どう味わっていただけるか

明日のご予約のお客さまの
反応が楽しみ!(不安?)^_^

カタルーニャの
ジビエの煮込みには
チョコレートを加えることが
よくあります

もちろん私も
入れましたよ

これが、合うんですね
素晴らしい隠し味
いや、あまり隠れてないかも?
お供に赤ワイン必須です

しかし仕上がりは
あまりクセもなく
食べやすいですよ

冬のごちそう
ぜひご賞味ください!!(*^^*)
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by casamalla | 2015-12-08 23:20 | A veure...シェフの戯言

町田市玉川学園、カタルーニャ料理のレストランです
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