カタルーニャ厨房 CASA MALLA カサマイヤ

Novembre!


11月に入ったら
なかなか賑やかになってます
また仕込みが山に(^^;

5日(土)は残席僅か
6日(日)は満席です
今週末はおまかせコースのご予約が多く
常連のお客様も多いので
何しよかなーと
頭を悩ませています(^ ^)

安納芋を使った新しいデザートは
「安納芋のスイートポテト
クレマカタラナのジェラート
オレンジラムのソース」
となりました
ぜひお試しください!

今日からフォンダンショコラも
始めましたよ
チョコレートフリークな貴方は必食です

さあ張り切って
週末ガンガン料理しますっ!^o^



[PR]



by casamalla | 2016-11-04 22:59 | A veure...シェフの戯言

町田市玉川学園、カタルーニャ料理のレストランです
by casamalla
プロフィールを見る
画像一覧

フォロー中のブログ

検索

外部リンク

ファン

ブログジャンル

画像一覧