descans…
先週末はバッタバタで
ここには書けないですが
結構な長時間労働でした(^^;
が、一転
今日は「トランプショック」でしょうか??
静かな夜
うちは
「毎日満席の店」などではないですから
たまにはこんな日もあります
おかげで
料理教室やイベントの料理のことなど
考え事ができました
「ポルボロン」も作り始めたし…
スペインのクリスマスのお菓子
毎年クリスマス時期限定で
作っていますが
毎年楽しみにして下さる方が
じわじわ増えてきているようです!
まだ食べたことのない貴方
騙されたと思って?
ぜひいちどお試しください!
なかなか美味しいですよ(^ ^)
シナモン風味の
ほろほろクッキー?
のようなポルボロン
その食感と口どけが
病みつきな方には病みつきに(^_^)
季節のお菓子を作ると
ああまたこの季節が
廻ってきたなあーと
感慨深かったり
ハッとしたり…
by casamalla
| 2016-11-09 22:48
| A veure...シェフの戯言