カタルーニャ厨房 CASA MALLA カサマイヤ

descans…


先週末はバッタバタで
ここには書けないですが
結構な長時間労働でした(^^;
が、一転
今日は「トランプショック」でしょうか??
静かな夜

うちは
「毎日満席の店」などではないですから
たまにはこんな日もあります

おかげで
料理教室やイベントの料理のことなど
考え事ができました
「ポルボロン」も作り始めたし…

スペインのクリスマスのお菓子
毎年クリスマス時期限定で
作っていますが
毎年楽しみにして下さる方が
じわじわ増えてきているようです!

まだ食べたことのない貴方
騙されたと思って?
ぜひいちどお試しください!
なかなか美味しいですよ(^ ^)

シナモン風味の
ほろほろクッキー?
のようなポルボロン

その食感と口どけが
病みつきな方には病みつきに(^_^)

季節のお菓子を作ると
ああまたこの季節が
廻ってきたなあーと
感慨深かったり
ハッとしたり…






[PR]



by casamalla | 2016-11-09 22:48 | A veure...シェフの戯言

町田市玉川学園、カタルーニャ料理のレストランです
by casamalla
プロフィールを見る
画像一覧

フォロー中のブログ

検索

外部リンク

ファン

ブログジャンル