カタルーニャ厨房 CASA MALLA カサマイヤ

<   2016年 12月 ( 3 )   > この月の画像一覧




カルソッターダ食事会


2017年のイベント初めは
「カルソッターダ食事会」
カサマイヤの冬恒例イベントです

カタルーニャの冬の風物詩
「カルソッツ」という長ネギ
直火で真っ黒に焼き
皮をむいて、中の白い部分を
ロメスコソースとともに食します

このカルソッツを食べる食事会やイベントが
「カルソッターダ」
現地スタイルでお楽しみ下さい!

日時 1月15日(日) 18:00より
2月5日(日) 18:00より

会費 4320円(税込、飲み物別)

お食事コース内容
突き出し
焼きネギ(下仁田ネギ代用 お好きなだけどうぞ)
自家製ブティファラ(ソーセージ)
デザート クレマカタラナ

ご予約受付中です
皆さまのご参加をお待ちしております





[PR]



by casamalla | 2016-12-08 22:12 | Noticia お知らせ

Final de any!


もう12月ですね

まだ静かな感じですが
徐々にご予約が増えつつあります

中旬から後半にかけて
バッタバタかも知れません(^^;

12月23,24,25日の連休は
まだ残席ありますが
ご検討いただいてる方は
お早めにどうぞ(^ ^)

最近新しいスタッフが2名加わり
現在特訓中です

こんな小さな個人店ですが
5年半やってきて
あれこれ細かいルールが増えてしまっているので
全部憶えるのは結構大変そう(^^;
先輩スタッフが一生懸命教えてくれてます

最初は大変だけど
ここを乗り越えて
楽しく働いてもらえたら

お客さまもスタッフも
皆が幸せになれるお店に
したいです




[PR]



by casamalla | 2016-12-05 19:17 | A veure...シェフの戯言

12月の営業


12月の「おまかせコース」は
カタルーニャのクリスマス料理を盛り込んだ内容で
用意しております

この時季ならではのお料理を
ぜひご賞味下さい

(おまかせコースは税込5400円、要予約)

スペインのクリスマス菓子
「ポルボロン」を
12/25まで期間限定販売中です

年末、クリスマスのプチギフトに
ご好評いただいております
ご予約、お取置きも承りますので
お気軽にお問い合わせ下さい

12月31日(土)は
毎年恒例の年越しディナーを
開催いたします

ごゆっくりお食事をお楽しみいただいた後は
スペインの慣わしに従い
夜中の12時に12粒のブドウを食べて
カウントダウン、カヴァで乾杯!

カウントダウンだけでもご参加いただけます
年越しはぜひカサマイヤへお越し下さい

12月31日(土)
(20時以降にお越し下さい)
年越しディナーコース 6480円(税込)
(コースのお食事、ブドウとカヴァ込み)

ご予約受付中です




[PR]



by casamalla | 2016-12-05 18:55 | Noticia お知らせ

町田市玉川学園、カタルーニャ料理のレストランです
by casamalla
プロフィールを見る
画像一覧

フォロー中のブログ

検索

外部リンク

ファン

ブログジャンル

画像一覧